Zutaten für 4 Personen
320ml Hafermilch
180g Kichererbsenmehl
1 TL Backpulver
1TL Thymian
1 TL Paprikapulver
½ TL Salz
2 EL Erdnussöl

800g Kürbis
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen
1 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Hafermilch, Kichererbsenmehl, Backpulver, Thymian, Paprika und Salz mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Kürbis schälen, entkernen und grob raffeln. Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit gepresstem Knoblauch und Kürbis im Öl anbraten und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Das Erdnussöl in einer Bratpfanne erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und beidseitig goldbraun braten. Ein viertel der Füllung auf einer Hälfte verteilen und die Omelette umklappen. Mit dem restlichen Teig genau gleich verfahren.