Zutaten für 2 Personen

1-2 Chilischote (je nach Schärfe)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Erdnussöl
2 EL Rosmarin, gehackt
280g geschälte Tomaten aus der Büchse
1dl Gemüsebouillon
2 EL Kapern
250g Spaghetti
10 Cherry Tomaten
2 weiche Ziegenkäse (à ca. 160g)
Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und alles im Öl andünsten, bis die Zwiebel glasig sind. Die Kräuter und die Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bouillon und die Kapern dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Den Ziegenkäse in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten und zusammen mit dem Basilikum, den Cherry Tomaten, den Spaghettis und der Sauce anrichten.