Zutaten für 4 Personen
1 Weisskohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 EL Erdnussöl
1 TL Thymian
4 Rüeblis
100g Gruyère
1 Büchse Cannellini Bohnen
1 Büchse Borlotti Bohnen
Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz
1/2 Liter Gemüsebouillon
Petersilie
Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Weisskohl in Blätter teilen und ca. 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und im Öl andünsten. Die Rüeblis in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Thymian, geriebener Gruyère und Bohnen hinzufügen und würzen.
- Die Füllung auf die Weisskohlblätter verteilen und zu einem Päckchen formen. Den Weisskohl in eine Auslaufform geben und mit Gemüsebouillon übergiessen.