Zutaten für 4 Personen

1 Weisskohl

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 EL Erdnussöl
1 TL Thymian
4 Rüeblis
100g Gruyère
1 Büchse Cannellini Bohnen
1 Büchse Borlotti Bohnen
Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz
1/2 Liter Gemüsebouillon
Petersilie

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Weisskohl in Blätter teilen und ca. 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und im Öl andünsten. Die Rüeblis in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Thymian, geriebener Gruyère und Bohnen hinzufügen und würzen.
  3. Die Füllung auf die Weisskohlblätter verteilen und zu einem Päckchen formen. Den Weisskohl in eine Auslaufform geben und mit Gemüsebouillon übergiessen.