Zutaten für 4 Personen

1 Aubergine
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
250g Champignons
1 rote Zwiebel
frischer Rosmarin
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
100g Rucola
12 Cherrytomaten
Basilikum

1 EL Zitronensaft
1 EL Apfelessig
2 EL Zitronenöl
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Aubergine in Scheiben schneiden. Peperonis je vierteln. Grosse Champignons halbeieren. Die Zwiebel vierteln. Rosmarin, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse mischen. Das Gemüse auf einem Grill grillieren.
  2. Für das Dressing Zitronensaft, Apfelessig, Zitronenöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Das gegrillte Gemüse zusammen mit dem Rucola und den Cherrytomaten auf vier Teller anrichten. Das Dressing gleichmässig verteilen und mit Basilikumblätter garnieren.