Zutaten
100g Griess
150g Vollkornmehl
3/4 TL Salz
3 EL Mandelmus
150ml Wasser
250g Seidentofu
Cayennepfeffer
Thymian
Salz, Pfeffer
500g Rüebli
4 EL Olivenöl
1 EL Dattelsirup
4 EL Kapern
50g Baumnüsse
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten mischen und mit der Küchenmaschine ca. 5 Minuten kneten. Den Teig rund auswallen und mit der Gabel Löcher hineinstechen.
- Seidentofu mit Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pürieren und auf dem Teig verteilen.
- Rüebli in Stücke schneiden und im Öl ca. 10 Minuten anbraten. Dattelsirup hinzufügen und zusammen mit den Kapern und den Baumnüssen auf dem Seidentofu verteilen.
- Die Tarte bei 200° ca. 25 Minuten backen.