Zutaten für 4 Personen
200g Borlotti Bohnen
Grün eines Fenchels
75g Pistazien
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
½ EL Sojasauce
½ EL Ahornsirup
Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL Erdnussöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Fenchel
200ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Borlotti Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Wasser abschütten, die Bohnen zusammen mit genügend neuem Wasser in einen Dampfkochtopf geben und unter Druck 17 Minuten kochen.
- Das Fenchelgrün zusammen mit Pistazien, Knoblauch, Zitronensaft- und Schale, Sojasauce, Ahornsirup, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchel würfeln und 8 Minuten andünsten. Zitronensaft- und Schale, Gemüsebrühe und Bohnen dazugeben, aufkochen und mit dem Pistazienpesto servieren.
Nani
19. Februar 2022 — 18:28
Super fein! Gerne immer wieder 😋