Meine Küchengeheimnisse

Fenchel-Bohnen mit Pistazien-Pesto

Zutaten für 4 Personen

200g Borlotti Bohnen

Grün eines Fenchels
75g Pistazien
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
½ EL Sojasauce
½ EL Ahornsirup
Olivenöl
Salz, Pfeffer

2 EL Erdnussöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Fenchel
200ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Borlotti Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Wasser abschütten, die Bohnen zusammen mit genügend neuem Wasser in einen Dampfkochtopf geben und unter Druck 17 Minuten kochen.
  2. Das Fenchelgrün zusammen mit Pistazien, Knoblauch, Zitronensaft- und Schale, Sojasauce, Ahornsirup, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
  3. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchel würfeln und 8 Minuten andünsten. Zitronensaft- und Schale, Gemüsebrühe und Bohnen dazugeben, aufkochen und mit dem Pistazienpesto servieren.
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