Zutaten für 4 Personen

300g Gemischte Nüsse (z.B Haselnüsse, Baumnüsse, Erdnüsse)
1 Zwiebel
1 EL Erdnussöl
1 Bund Petersilie
2 Eier
50g Paniermehl
20g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
400g Rosenkohl
400g Federkohl
Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Zwiebel hacken und im Erdnussöl andünsten. Nüsse und Petersilie fein hacken. Zwiebel, Nüsse, Petersilie, Eier, Paniermehl, Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mithilfe des Backpapiers zu einem Braten formen. Bei 180° 1 Stunde backen.
  3. Rosenkohl und Federkohl mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und nach 40 Minuten zum Braten geben und mitbacken.