Zutaten für 4 Personen
300g Gemischte Nüsse (z.B Haselnüsse, Baumnüsse, Erdnüsse)
1 Zwiebel
1 EL Erdnussöl
1 Bund Petersilie
2 Eier
50g Paniermehl
20g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
400g Rosenkohl
400g Federkohl
Olivenöl
Zubereitung
- Die Zwiebel hacken und im Erdnussöl andünsten. Nüsse und Petersilie fein hacken. Zwiebel, Nüsse, Petersilie, Eier, Paniermehl, Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mithilfe des Backpapiers zu einem Braten formen. Bei 180° 1 Stunde backen.
- Rosenkohl und Federkohl mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und nach 40 Minuten zum Braten geben und mitbacken.