Zutaten für 4 Personen
50g Pistazien
50g Gruyère
1 Knoblauchzehe
5 Petersilienstiele
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
50g Pinienkerne
10 getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 Scheibe Brot
Salz, Pfeffer
50g Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
2 EL Rapsöl
3 Stängel Thymian
30g Spinat
30g Gruyère
Salz, Pfeffer
500g Vollkornteigwaren
Zubereitung
- Pistazien, Pinienkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien mit Käse, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren. Pinienkerne mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Brot, Salz und Pfeffer pürieren. Kürbiskerne mit Kürbiskernöl, Rapsöl, Thymian, Spinat, Käse, Salz und Pfeffer pürieren.
- Die Vollkornteigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen und mit den Pesto servieren.