Zutaten für 4 Personen
500g Kichererbsenteigwaren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Chilischote
400g TK-Erbsen
1 Bund Basilikum
1 EL Cashewkerne
50g Gruyère
2 EL Olivenöl
Schale einer Zitrone
Salz, Pfeffer
150g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
- Die TK-Erbsen 5 Minuten antauen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken und im Öl anbraten. Erbsen hinzufügen und 8 Minuten andämpfen. Alles zusammen mit Basilikum, Cashewkerne, Gruyère, Olivenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer pürieren.
- Die Teigwaren im kochenden Salzwasser al dente kochen und abschütten. Das Erbsenpesto mit den Teigwaren mischen, kurz warm werden lassen und mit dem Ziegenfrischkäse servieren.