Zutaten für 4 Personen

250g Kichererbsen (Dose)
50g Bärlauch
Saft einer Zitrone
4 EL Olivenöl
1 EL Tahini
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Bärlauch waschen und hacken, zusammen mit Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika pürieren.

Dazu passt Naan Brot:

350g Weissmehl
1 TL Zucker
1TL Salz
1 TL Trockenhefe
20g Butter
½ dl Milch
1 dl Wasser

Weissmehl mit Zucker, Salz und Hefe mischen. Butter in einer Pfanne schmelzen, mit Milch und Wasser mischen und zu einem Teig kneten. 2h aufgehen lassen. In 8 Portionen teilen und auswallen. In der Pfanne je beidseitig 4‘ backen. Heiss zusammen mit dem Hummus servieren.


Bärlauch-Hummus mit Naan