Zutaten für 4 Personen
1 runder Kuchenteig
1 Frühlingszwiebel
100g Kohlrabi
3 Rüebli
100g tiefgekühlte Erbsen
100g Trauben
50g Eierschwämmli
2 Eier
200g Crème Fraîche
frischer Oregano
Salz, Pfeffer
50g Baumnüsse
Zubereitung
- Das Grün der Frühlingszwiebel beiseite legen. Gemüse in Stücke schneiden und in etwas Wasser 5 Minuten kochen. Trauben halbieren.
- Kuchenteig auf ein Blech geben, mit einer Gabel einstechen und mit dem Gemüse, den Trauben und den Eierschwämmli belegen.
- Eier mit Crème Fraîche, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse geben. Bei 180° 40 Minuten backen.
- Das Grün der Frühlingszwiebel und die Baumnüsse hacken und über die Wähe geben. Vor dem servieren etwas abkühlen lassen.