Zutaten für 4 Personen

1 runder Kuchenteig
1 Frühlingszwiebel
100g Kohlrabi
3 Rüebli
100g tiefgekühlte Erbsen
100g Trauben
50g Eierschwämmli

2 Eier
200g Crème Fraîche
frischer Oregano
Salz, Pfeffer

50g Baumnüsse

Zubereitung

  1. Das Grün der Frühlingszwiebel beiseite legen. Gemüse in Stücke schneiden und in etwas Wasser 5 Minuten kochen. Trauben halbieren.
  2. Kuchenteig auf ein Blech geben, mit einer Gabel einstechen und mit dem Gemüse, den Trauben und den Eierschwämmli belegen.
  3. Eier mit Crème Fraîche, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse geben. Bei 180° 40 Minuten backen.
  4. Das Grün der Frühlingszwiebel und die Baumnüsse hacken und über die Wähe geben. Vor dem servieren etwas abkühlen lassen.