Meine Küchengeheimnisse

Geissenravioli mit Zimtblüten auf pfeffriger Randencreme

Zutaten für 4 Personen

200g Maismehl
200g Weissmehl
1 EL Olivenöl
2 Eier
2 EL Wasser

200g Ziegenfrischkäse
100g Ziegenhartkäse
1 TL gemahlene Zimtblüten
Pfeffer

250g vorgekochte Randen
100g Nature Joghurt
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone
Salz

Zubereitung

  1. Mais- und Weissmehl mit Olivenöl, Eier und Wasser zu einem Teig kneten. Den Teig durch eine Nudelmaschine lassen und mit einer grossen Herzform ausstechen.
  2. Für die Füllung Ziegenkäse mit Zimt und Pfeffer mischen. Je ca. ein Esslöffel Füllung auf ein Herz geben, den Rand mit Wasser bestreichen und mit einem zweiten Herz bedecken und den Rand gut andrücken.
  3. Randen mit Joghurt, Pfeffer, Zitronenschale und – saft pürieren, mit Salz abschmecken und erhitzen.
  4. Ravioli im leicht siedenden Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausheben und zusammen mit der Randencreme servieren.
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