Zutaten für 4 Personen
500g Champignons
1dl Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Dattelsirup
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
100g Baumnüsse
1 EL Oregano, gehackt
240g Cannelinibohnen
150g griechischer Joghurt
3 EL Tahini
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Olivenöl, Essig, Dattelsirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Anschliessend mit der Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Tahini mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem gepressten Knoblauch mischen.
- Die Baumnüsse hacken und zusammen mit dem Oregano und den Bohnen zu den Pilzen geben. Den Pilzsalat mit dem Tahini-Joghurt zusammen servieren.