Zutaten für 4 Personen
500g Vollkornteigwaren
500g TK-Blattspinat
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2EL getrocknete Kräuter
2 Knoblauchzehen
2 Dosen Kichererbsen à 240g
2El Tahini
1EL Senf
3EL Naturejoghurt
1 EL Sojasauce
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abspülen und zusammen mit dem Knoblauch, dem Senf, dem Joghurt, der Sojasauce, dem Zitronensaft und Pfeffer pürieren.
- Zwiebel hacken und im Öl kurz anbraten. Blattspinat zusammen mit ca. 1 dl Wasser hinzufügen und 7 Minuten köcheln lassen. Hummus hinzufügen und erwärmen, mit Kräuter würzen.
- Vollkornteigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce mischen