Zutaten für 4 Personen

500g Vollkornteigwaren
500g TK-Blattspinat
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2EL getrocknete Kräuter
2 Knoblauchzehen
2 Dosen Kichererbsen à 240g
2El Tahini
1EL Senf
3EL Naturejoghurt
1 EL Sojasauce
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abspülen und zusammen mit dem Knoblauch, dem Senf, dem Joghurt, der Sojasauce, dem Zitronensaft und Pfeffer pürieren.
  2. Zwiebel hacken und im Öl kurz anbraten. Blattspinat zusammen mit ca. 1 dl Wasser hinzufügen und 7 Minuten köcheln lassen. Hummus hinzufügen und erwärmen, mit Kräuter würzen.
  3. Vollkornteigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce mischen