Zutaten für 4 Personen
500g Vollkornnudeln
1kg grüne Spargeln
1 Frühlingszwiebel
2 EL Erdnussöl
300g TK-Erbsen, angetaut
2 Zitronen
Pfeffer, Salz
30g Pistazien
2 Kugeln Mozzarella
Zubereitung
- Vollkornnudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. 1dl Kochwasser beiseitestellen.
- Grüne Spargeln rüsten und halbieren. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Erdnussöl in einer Bratpfanne erhitzen und Spargeln und Frühlingszwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Erbsen hinzufügen und 5 Minuten weiter braten.
- Die Schale der Zitronen abschaben, den Saft auspressen. Beides zusammen mit dem Gemüse und dem beiseitegestellten Kochwasser zu den Teigwaren geben und gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella würfeln und mit Teigwaren und Pistazien servieren.