Zutaten für 4 Personen

3 frische Randenknollen
150g Chavroux Bûche (Ziegenkäse)
4 Knoblauchzehen
Olivenöl

500g Kartoffeln
Olivenöl
Paprika
Salz und Pfeffer

1 gelbe und 1 rote Peperoni
Öl

4 Tomaten
Salz, Pfeffer
frische oder getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. Den Randen schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein Blech geben und auf beiden Seiten einölen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und auf dem Randen verteilen.
  2. Kartoffeln in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer gut mischen, auf ein Blech geben.
  3. Tomaten halbieren und würzen, neben die Kartoffeln legen.
  4. Peperoni entkernen und längs in Stücke schneiden. Mit Öl bestreichen und neben die Tomaten legen.
  5. Das Gemüse im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Randenscheiben verteilen, für weiter 5 Minuten backen.