Zutaten für 4 Personen
3 frische Randenknollen
150g Chavroux Bûche (Ziegenkäse)
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
500g Kartoffeln
Olivenöl
Paprika
Salz und Pfeffer
1 gelbe und 1 rote Peperoni
Öl
4 Tomaten
Salz, Pfeffer
frische oder getrocknete Kräuter
Zubereitung
- Den Randen schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein Blech geben und auf beiden Seiten einölen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und auf dem Randen verteilen.
- Kartoffeln in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer gut mischen, auf ein Blech geben.
- Tomaten halbieren und würzen, neben die Kartoffeln legen.
- Peperoni entkernen und längs in Stücke schneiden. Mit Öl bestreichen und neben die Tomaten legen.
- Das Gemüse im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Randenscheiben verteilen, für weiter 5 Minuten backen.