Zutaten für 4 Personen

150g Reisnudeln
1 Chili-Schote
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Aubergine
2 dl Gemüsebouillon
1 Dose Bambus-Sprossen
250g Mungobohnensprossen
250ml Kokosmilch
2 EL Curry
4 hartgekochte Eier

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln in lauwarmen Wasser 5 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Chili und Zwiebel hacken, die Aubergine würfeln und im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Kräftig mit Curry würzen. Mit Gemüsebouillon ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Bouillon grösstenteils verdampft ist.
  3. Bambussprossen mit Wasser spülen und zusammen mit den Mungobohnensprossen, Reisnudeln und Kokosmilch zu der Aubergine geben und 4 Minuten erwärmen. Zusammen mit den hartgekochten Eiern servieren.