Zutaten für 3 Personen

1/2 Kopf Blumenkohl
3 Tomaten
1/2 Salatgurke
1/2 Kopfsalat
1 Kugel Mozzarella
3 TL Joghurt
3 Esslöffel Olivenöl
2,5 Esslöffel Essig
Salz, Peffer, Currypulver
getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. Etwas Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Im Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschütten.
  2. Gurke schälen und zusammen mit Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden.
  3. Aus dem Joghurt, Olivenöl und Essig eine Salatsauce machen, würzen. Gurke, Tomaten, Blumenkohl und Mozzarella darunterrühren.
  4. Salatblätter auf 3 Teller verteilen und das Gemüse darüber geben.