Zutaten für 3 Personen
1/2 Kopf Blumenkohl
3 Tomaten
1/2 Salatgurke
1/2 Kopfsalat
1 Kugel Mozzarella
3 TL Joghurt
3 Esslöffel Olivenöl
2,5 Esslöffel Essig
Salz, Peffer, Currypulver
getrocknete Kräuter
Zubereitung
- Etwas Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Im Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschütten.
- Gurke schälen und zusammen mit Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden.
- Aus dem Joghurt, Olivenöl und Essig eine Salatsauce machen, würzen. Gurke, Tomaten, Blumenkohl und Mozzarella darunterrühren.
- Salatblätter auf 3 Teller verteilen und das Gemüse darüber geben.