Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine, gegrillt
15 Cherrytomaten
Olivenöl
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
150g TK Marroni
2dl Gemüsebouillon
150g Weisse Bohnen, gekocht
1 Bund Basilikum
2 EL Butter
100g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
Rosa Pfeffer
Zubereitung
- Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill beidseitig grillen. Die Cherrytomaten ebenfalls grillen.
- Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Marroni hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Weisse Bohnen hinzufügen, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Basilikum in Streifen schneiden und in der Butter anbraten.
- Ca. 3/4 der Aubergine der Suppe beifügen, pürieren und mit Naturjoghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe zusammen mit der restlichen Aubergine, Cherrytomaten, Basilikum und dem Rosa Pfeffer anrichten.